Старая Тула пряники печет

В нашем городе старинном
Фабрика такая есть.
У нее продукт былинный!
За труды хвала и честь!

Время бежит,
Речка течет.
Старая Тула
Пряники печет!

И в работе именитой
Образец для нас- Левша.
Дело предков не забыто:
В нем и руки, и душа.!

Мы своих привычных правил
Не изменим никогда.
Тулу и Россию славим
Мы на долгие года!

 Изба читальня. Владимир Смирнов, Вячеслав
Андриянов. Старая Тула пряники печет, Песня.


Рецензии