Уникальный Мир...

 Все Люди Индивидуальны ... Каждый Человек Уникален ! Внутри Каждого из нас есть Свой Особенный Мир, Непохожий На Другие . И Определить где находится та Грань, которая отделяет Нормального Человека от Ненормального - может Только ГОСПОДЬ БОГ , но никак Не Человеческий Фактор ...


                8 Апреля 2023 г . Раннее   Утро .


Рецензии