Браслет

Посмотри на меня
Нежным взглядом,
Расскажи
Про весенний рассвет,
Чтобы снова
В малиновой дали
Мне увидеть,
Как луч невесомый
В сад цветущий
Приходит ко мне.
Позовёт,
Чтоб коснулась ладонью
Я цветка,
Бессловесный привет.
Он её поцелует,
Влюблённый,
И на память
Прозрачный наденет
Из росы
Невозвратный браслет.


Рецензии