Приходите в дом, нечаянные радости

Как же много в жизни  зла и гадости,
Так пусть живут в домах нечаянные радости.
Небольшие, даже пусть малехонькие,
Но пусть будут эти радости крохотные.

Зло же надо чем-то перевешивать,
Отодвигать на задний план, занавешивать.
Надо его перекрывать,
Чтоб и радость в жизни тоже познать.

Приходите в дом, нечаянные радости,
Приготовлю угощенье вам и сладости.
Мы восстанем с вами против зла,
Чтобы радость в дом надолго вошла.

Прописалась чтоб, не уходила,
Чтоб домой дорогу не забыла.
В вазе для нее карамель,
И всегда в доме открытая дверь.

2023


Рецензии