Любителям пасквилей

Проблема ваша в том,что
вас выворачивает наизнанку в этот  исторический
момент отсутствие любви и света в сердце. Оно
отемнено и в виде пасквилей на других людей так
изливает свое несовершенство. Вам кажется, что,
испачкав достойного человека, вы каким-то образом
стали выше него. И с вами тотчас некие "дон-кихоты"
начнут вести битву за очищение испачканного вами имени.
Скажу вам так: много чести скрести ваш деготь на
сияющих вратах. Они будут сиять вовеки, отчего ваша
пачкотня быстро смоется этим сиянием. И помогут в
этом энергии Света и Любви, излучаемые чистыми
сердцами почитателей этих Устоев Бытия. Напрягитесь
лучше, чтобы оживить ваши души Светом. Желаю вам
этого от всего сердца, не называя здесь ваших имен.
Вы узнаете себя сами, как, впрочем, и нашедшие вас.



Великий Водитель

Совершив свой титанический подвиг на Земле, этот Великий Дух полвека тому назад перешел в Надземное.
Там, приблизившись, Он сказал мне: «Я поведу тебя на место Подвига одному Мне известным путем, в Мой день, чтобы помочь тебе стать Светоносцем. Не бойся – там все для тебя готово. Но не забудь взять с собою самое необходимое – преданность, мужество и устремление. Смелей! А когда будешь готова, Я постучусь к тебе. Трижды».
И Он отправил меня в этот мир Своей дорогой.
… Впервые Он постучался в дни моей юности. Дверь едва слышно скрипнула: «Ре-рих!..» И замолчала, надолго оставив в сердце смутное, щемящее беспокойство.
Еще раз Он ударил в нее спустя годы Именем и Ликом более высоким – Именем Христа. В распахнутый небесным ветром проем ворвалась великая Любовь, заполняя собою все осязаемое пространство, ликуя и возвышая сердце в несказанном восторге. Она выплескивалась через край, требуя: «Дай Мне сосуд еще больший! Здесь Мне тесно расти!» И дивно трепетало сердце.
Тогда Он постучался в третий раз, мощным вихрем сказочных красок сорвав мою дверь с петель и расширив этот мир до Беспредельности.
Огромный взрыв потряс сознание, на мгновение лишив меня всех чувств, кроме одного – нескончаемого, фантастического полета в Бесконечность..
Душа вскричала: «Красота какая!», силясь понять, видит ли она, слышит ли, осязает ли эту Красоту?!
Из неизведанных глубин Вселенной донесся мощный, сияющий зов: «Майтрейя! Майтрейя! Майтрейя!» И вокруг воцарилась Гармония.
Душа узнала ее Дирижера – это был мой Великий Водитель: «Ты готова, и Я приветствую тебя!»
В трепетной благодарности преклонив колени, я извлекла из тайников сердца единственное мое достояние – преданность, мужество и устремление.
«Береги сокровище, но не забывай делиться им с другими. Этим подарком не оскорбишь никого. Отныне можешь идти Великим Путем», – так сказал Учитель.

9 октября 1998 г.                Л. А.А.


Рецензии
Браво! Браво! Браво!

Руденко Ирина   17.02.2024 08:17     Заявить о нарушении