Друг без друга прожить мы не сможем

Стихи так и просятся на музыку... ;;


Друг без друга прожить мы не сможем.
Что за жизнь без любви и тепла.
Мы с тобой друг на друга похожи.
Но в глазах нет былого огня.

В тот пасмурный день не погожий.
Удержать не посмел я тебя.
Мы с тобою, как двое прохожих.
И каждый живёт для себя.
............................................
Мы как тучи гонимые ветром.
Измотала нас в клочья гроза.
Не во взглядах мы ждали ответа.
А в душевных и жарких словах.

Мы как птицы гонимые стужей
В непогоду уставших лететь.
Пролетела любовь быстрой пулей.
Но успела обоих  задеть.
........      
Мы счастливыми больше не будем.
Друг без друга нам просто никак.
Наших встреч мы уже
не забудем.
Не забыть нам любви просто так.

Зв;здная ночь давно не такая.
Стал одиноким тихий рассвет.
Как же больно, тогда мы не знали.
Нам друг без друга жизни то не-е-ет.

... Александр. Бриг...
Екатеринбург. 12:04:23


Рецензии