Боги - Идолы...

 Вы решили что вы Бог ...
Только вот ведь в чём Подвох :
Боги - Идолы порой
И не дружат с Головой !

 Боги - Идолы ? Как знать ...
Верить или Проклинать .
Только Б О Г - ведь Он О д и н .
Он Живее всех Живых !

 Он покажет РАЙ и АД !
Пусть кружится Листопад ...
Часы тикают Тик - Так :
Время замедляет Шаг .


                8 Апреля 2023 г . Раннее Утро .


                ИНКОГНИТО ...


Рецензии