Фофан

На теле уличная грязь
В душе цветочки
На мир дурашливо дивясь
Дошёл до точки

Но дураку всё налегке
Без племени, без роду
Фофан шагает по воде
Не зная броду

И все бы было ничего
Всё меньше сброда
В руках у дурня одного
Судьба народа


Рецензии