Не надо

Не надо просить,объяснять,унижаться
И клянчить не надо даже свое.
Скорей позабыть!Поскорей разбежаться,
Сразу,не мешкая,быстро и...все!

А кто-то подумает-сильный поступок.
Живи,благоденствуй,все позади...
Ведь так наказал им премудрый рассудок.
Лукавый рассудок!Не сбил ли с пути?

Но дни все бегут,все бегут чередою.
Что было,то было.Забудь и узри:
Ведь все,что и было,не стало бедою,
А было иль нет-поди разбери.

Не надо просить,объяснять,унижаться
И клянчить не надо,даже свое.
А если уж надо порой разбежаться-
Помешкайте малость...Простите и...все!


Рецензии