***

Солнце благословляет небо.
Моё сердце благословляет
Ваш ангельский свет.
Я ждал этого благословения
Тысячи жизней,
Миллиарды непрожитых лет.

Жажду любви иногда
Утоляет молитва.
Для огня в сердце
Не хватит ни слёз,ни воды.
Совсем ничего не останется
Моему сердцу,
Если я не буду вслушиваться
В шаги,
Представляя,что это вы
Опустились на грешную землю,
С сияющего звёздами неба,
В глубинах лунного света.

Из вечной темноты,
Появилось светлое небо.
Ничто не утолит жажду
Тепла и света.
И через тысячи жизней,
Через миллиарды непрожитых лет,
Моё сердце будет хранить
В каждом зеркальном осколке
Ваш ангельский свет.


Рецензии