Моя женщина - Элегия!

Моя женщина - Элегия!
Моя женщина - Весна!
Ты большая привилегия,
Что скучает допоздна.
Я не сравниваю с облаком,
Что над солнцем поднялось.
Я тебя ласкаю всполохом,
Что в душе отозвалось.
Из подаренного вылилось,
Нашумевшее в любви,
Только этим страсть усилилась,
Ты ко мне теперь плыви.
Если песней, если музыкой,
Если кисточкой добра.
Я узнаю послевкусие,
Отгоревшего костра.
Я приду на зов усладою
На грядущие века.
Толи вербой, толи мятою,
Толи сластью коньяка.
Я прочувствую желания,
Отпущу свои вослед.
Между нами состязания
Одиноких непосед.


Рецензии