Оригинальное произведение 03. 10. 17

Оригинальное произведение -
Производная моего вдохновения.
Оригинальное произведение -
Смесь горчицы, хрена и варенья.

Когда в душе играет гармонь,
Ты, пожалуйста, её не тронь.
Когда рядом играют на гитаре,
Будь за это благодарен.

Когда тебя попросят спеть, ты спой.
Только уверенно перед публикой стой.
Выбери мотивчик не сложный - простой,
Пусть все увидят образ твой святой.

Если хочешь написать кому-то - напиши.
Всё что хочешь, в рифме или в прозе.
Ты подумай только, аккуратно, не спеши.
Когда муза с тобой, ты в гипнозе.

Оригинальное произведение
Поразит всех наповал.
Оригинальное произведение
Интересно б ты назвал.

Опиши, каково это - чувствовать прилив,
Как рука сама начинает писать?
Художник в твоей душе жив!
И его всё больше хотят читать.


Рецензии