Будь, пожалуйста, со мной

Будь, пожалуйста, со мной.
Будь пожалуйста.
Будь, пожалуйста, со мной.
Сердце сжалось так.

Я молчу, и в тишине
Сердце замерло.
Ну, скажи хоть слово мне.
Ну, пожалуйста.

Я хочу быть рядом с тобой.
Хорошо так мне. Спокойно...
Как за каменной стеной.
Будь, пожалуйста, со мной.


Рецензии