Весною - половодье чувств...

Весною – половодье чувств, страстей,
На лето -  планов разных громадьё.
Хороших  и приятных  хочется вестей,
И никогда не подводило бы чутьё.

И чтобы новых  мыслей широта
Была понятна и дошла до всех.
Людей  влюблённых,  доброта,
Передавала б звонкий смех.

И грусть, как талая  весенняя водица,
Ручьями утечёт от нас подальше.
И  счастьем, точно, озарятся лица,
Светится будут радостью, без фальши.

12.04.2023 г.                РВА.


Рецензии