Я строю дом...

Я строю дом
В нём каждый гвоздь
С любовью
Забит не меньше, чем на век
В нём будет мир
И в радости и в горе
И гостем будет каждый человек
Дом повзрослеет
Станет отчим домом
И памятью далёких детских лет
А для потомков
Снова станет новым
Неважно, что стоит уж много лет
Круговорот добра не прекратится
Что вложено, то нам вернётся вновь
На старом фото все родные лица
И дом
В котором будет жить любовь
Я строю дом
В нём каждый гвоздь...
С любовью


Рецензии