Спасибо всем друзьям за поздравления!

«Спасибо всем друзьям за поздравления!»

Спасибо всем! Огромное спасибо!
За поздравления Спасибо Вам друзья!
За посылание смайликов-улыбок,
За пожелания и добрые слова!!

Приятно слышать искренние речи!
Душа моя растаяла от них.
На них я обязательно отвечу,
И напишу в ответ свой новый стих!

Спасибо Вам за Ваше отношение,
Что выше сказано, я всё это учту!
Спасибо всем, друзья, за поздравления!
Жаль День рождение всего лишь раз в году.

12.04.2023г.Ханты-Мансийск


Рецензии