***

И снова
      перед Тобой
       твой раб.

Я устал от людей,
      я слаб...

Я  устал
     от показухи,
     лжи,

Я устал
     от своей души...

Я устал
     от мирской суеты.

Всё обман,
      реален только Ты.

Только Ты Один
       можешь спасти,

И снова
       тысячу раз
                прости...

И снова
        перед Тобой
                в тишине.

Смотри, 
        эта боль
 прижилась во мне...

Я совсем себя
             износил,

Я нуждаюсь в Тебе,
            дай мне сил...


     МОЛИТВА

               

               


Рецензии