После изгнания слуг-иуд-

             
                ПОЛИТИЧЕСКАЯ  ПОГОДА-
                нА уКРАИНЕ - смерть на виду...
                Президент от "Слуги народа"
                На уздечке доллара, в поводу.
               
                И велит, как "СТРАНЫ  Хозяин"
                До "последнего украинца воевать"...
                Откуда же "СЛУГИ" такие взялись,
                Чтоб к суициду народ взывать.

                Ведь им предложено жить спокойно,
                Нейтрально, без "НАТО-вских" воротил.
                Без граждан страна - покойник...
                "Без руля корабль... и без ветрил".               
               
                На такой путь поводок ставит
                Из за океана, чтоб стало так.
                Забыли - чему нас учил Сталин,
                За дело правое драться как.

                На Украине жизнь продолжится
                И после изгнания "слуг-иуд-"
                И под санкции
                Победитель 
                не ложится
                И... с Украиной
                к  дружбе (!!!)
                пути найдут(!!!)(


Рецензии