Неразличимы

Мы фрукты с очень разных веток,
Но, если нас раздеть двоих,
Никто сказать не сможет верно,
Ты из каких, я из каких.
Пусть лента Мёбиуса кожиц,
Всегда нас вынесет наверх,
Раздельно пережить не сможем
Ни целый день, ни целый век.
Все наши мысли о высоком,
Но не считая этажи,
Мы, пропитав друг друга соком,
Неразличимы для чужих.


Рецензии