Ты слышишь моё сердце снова бьётся в такт. 2017

Ты слышишь моё сердце снова бьётся в такт,
Ведь я тебя люблю - это известный факт.
Я хочу чтоб было вечно-постоянно так,
Но только добиться этого я не знаю как.
Чтобы рядом-вместе были,
И до самой старости мы с тобой любили.
И как встретились однажды не забыли,
И какими изначально были.
11.09.2017


Рецензии