Православная вера в слезах и крови

Вдохновение:  «Вход Господень в Иерусалим»
       Лора Татаурова
 http://stihi.ru/2023/04/09/782


Православная вера в слезах и крови,
Кровоточат иконы святые.
Мы смирились в тяжёлом своём забытьи,
Ощущаем себя как в пустыне.

Невезенье опутало страшное нас,
Ничего мы не видим - слепые.
Очищенье придёт с Божеством к нам сейчас,
Мы молитвы прочтём вековые!

Все несчастные силу свою призовут,
Позабыв навсегда потрясенье.
И желание жить, вновь они обретут
И почувствуют радость спасенья!

             10.04.2023.


Рецензии
Замечательно! Трогательно, жизненно и назидательно! Новых творений. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   06.05.2023 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.