Гагарин

Апрель двенадцатое вновь число
Триумф России первые взлетели
В космические дали
Улыбка нам до сих пор являет
И скромности и гордости канон
Летаем и до селе - толку что?!
Луна и та не принимает
И зеки миром управляют
Известно что - вор беззаконие и криминал
А раньше космос нас лишь вдохновлял...


Рецензии