Медицинские частушки - 6

1. Хорошо у нас в палате,
Лучше всех живут в шестой.
Не нуждаются в зарплате,
Все довольные судьбой.

2. На сестричку засмотрелся,
До того опрятная.
На кровати завертелся,
Ох, кака приятная!

3. Две сестрёнки с возбужденьем,
Клизму ставили шутя.
Наконечник, деду, с четверть,
Засадили до конца!

4. Хочешь зубы? Дом продай! -
Заявил мне Николай.
Лучше буду без зубов,
Ну их к чёрту, докторов!

5. Дохтор, вставьте мне спиральку,
Надоело залетать.
Дед отвёз меня на свалку,
Я ещё, едрёна мать!
2023.


Рецензии