День космонавтики

Что бы о нас ни говорили,
Как ни пытались оболгать,
Но то, что космос покорили
Впервые мы, не отобрать.

Открытый, скромный русский парень,
С душою светлой и простой,
Вошёл в историю Гагарин -
Страны ярчайшею звездой!

12.04.2023


Рецензии