Порой

Порой мне снятся города —
В них не бывала никогда.
Порой я слышу голоса,
Порой прикосновенья рук
Я чувствую, любовь, испуг.
И в бесконечности тону:
В чужих краях иду ко дну,
Не каясь, богу не молясь,
Не зная, что вернусь туда —
Опять в пустые города.


Рецензии