Глупо живу на земле этой я 1995

Глупо живу на земле этой я,
снова я маюсь в ночи и не сплю,
вновь смотрит в лупу луна на меня,
сек бы начать всё с нуля,
мне бы вернуться к началу, к нулю,
жить по иному и новые песни тачать,
и отыскать бы иные пути,
по новому петь, по другому молчать
и но о чём не грустить,
боже, грехи мне прости , отпусти,
глупо живу на земле этой я,
дай, бог, с ума не сойти...

Отредактировано в 2023 


Рецензии