Мой город Детства...

Наро-Фоминск - Мой город Детства,
Родился , вырос , в нём Живу!
Живёт Семья , Моё Наследство,
Я - обо всём Вам расскажу.

Родился в городе и вырос ,
Учился в школе номер шесть.
Много полезного Я вынес,
Уроков Жизненных не счесть.

Здесь Моё Детство проходило,
Я помню дворик Наш Родной!
Я вспомню всё - с улыбкой мило,
Вздохнув лишь как всегда с тоской.

А вслед за Детством - пришла Юность,
Мы переехали тогда.
Нас - расселение коснулось,
Жильцам - давали ордера.

Потом - Мы Жили в новостройке,
Учился Я в СПТУ.
Район тот новый - на пригорке,
Да и сейчас Я там Живу.

Отдав долг Родине вернулся
И встретил - Первую Любовь!
Назад - с улыбкой обернулся
И зашагал по Жизни вновь!

С Любовью Первою остался,
Женился и сейчас Живу!
В Любви всё время признавался,
Безумно Я - Её Люблю!

Потом - Сынок у Нас Родился,
А через время и Второй!
Дать всё Я в Жизни Им стремился,
Мы - воспитали Их с Женой!

Два Сына - взрослые , большие,
Теперь - Мы Внуков только ждём!
Для Нас - Любимые , Родные,
Ведь Мы - для этого Живём!

Конечно о своём мечтаем,
Хотим - чтоб не было войны.
Жизнь - по Простому Проживаем
И Верим - в Лучшее лишь Мы!

Нам есть о многом в Жизни вспомнить,
Так-же как многим на Земле.
Даже и нечего дополнить,
Идём лишь дальше по Судьбе.

Моя история о Жизни,
Лишь о частичке - в двух словах.
Может - всё просто Мои мысли?
С улыбкой доброй на устах.

Наро-Фоминск - Мой город Детства,
Жизнь Моя - связана с Тобой!
Пускаюсь вновь Я в мыслях в бегство,
По Жизни - Прожитой здесь Мной…


Рецензии