Светлане, с любовью

О, ЧУДО, нежное созданье,
С прекрасным именем СВЕТЛАНА,
Моей души очарованье,
Магнит мой ласковый и манна.

Пусть все мечты тебе в угоду
Сбываются без предисловий,
Поэты посвящают оды,
Но, чтоб от сердца, без условий.

Поток тепла и благодати,
Что излучаешь откровенно,
Подобен Ангела объятью,
Он исцеляет непременно

От тяжких сумрачных сомнений,
От груза мыслей безысходных,
Ты защищаешь от падений,
От их последствий сумасбродных.

Моей души очарованье,
Чудесный ДАР, мне Небом данный,
Прими от сердца подаянье,
Богиня с именем СВЕТЛАНА.


Рецензии