Молчание

Сумрак кроет квартиру чужую
Хожу в темноте, его найду я
Тот страх, что наблюдает в углу.
Жду его, смотря в темноту,
Но боюсь увидеть гостя,
От которого ноют кости
Сквозь глазок меж мной и подъездом.
Брожу в темноте, тут нету мне места.
Тут нет "ничего", лишь зловещая тишь.
Желал бы я всех, даже чумную мышь,
Чтоб услышали голос, что заперт внутри.
Осталось мне ждать лишь солнца лучи.


Рецензии