Путник мой

Путник моя, ты одинок.
Я -- твоя дорога.
Посох, ноша и чертог,
И молитва Богу.

Чтобы он явил тебе
Свет и назначенье.
Не попутчица Судьбе,
И не отклоненье.

Не страница, не этап,
И не наважденье.
Путник мой,я -- Эскулап.
Боль и исцеленье.


Рецензии