Моё сердце бьётся... 30. 05. 17

Моё сердце бьётся
И кровь в венах льётся.
Моих губ коснётся,
И сердце не уймётся.
Нежно улыбнётся,
В любви признается, -
Наша история начинается.
Чувства развиваются.
К нему прикасается,
Просто в нём нуждается.
И не претворяется.
Любовью называется.
Эти прекрасные чувства
Превосходят шедевры искусства!


Рецензии