Первыми космос покорили коммунисты

Первыми космос покорили – коммунисты,
Семьдесят лет шли впереди от СССР!
В бой поднимались, их боялись все фашисты,
Для всего мира – они лучший всем пример!

Ныне – Китай славный наследник ленинизма,
Его успехи – всё внушительней звучат!
Коварство, подлость – налицо капитализма,
Но за него ещё доныне ведь кричат…

Пора вернуться к нашим, к ленинским истокам,
От яхт и клубов за наш счёт – к добрым делам!
Взгляд повернуть от всяких «западов» – к востокам,
Их справедливость ведь была присуща нам!


Рецензии