Рубаи

«Опустившиеся руки, и ослабшие колена»,
Укрепите – верой, люди, душу, выведя из тлена.
Кому что близко, тот о том и пишет.
Кому, что близко, о том и говорит.
Кому, что нравится, то – он и слышит.
О чём он думает, то и в делах – вершит.
Хоть и слышны нам «скрип» и «хруст»,
В движенье тела, или в вялой мысли,
Но всё же, пусть не ведают они недуг,
А лишь недолгую, дисфункцию, от жизни.



2023. Видное


Рецензии