Компьютеры сенодня

На стих Г Малинского
Свой мозг скопировал в компьютер"

Вы правы, ныне век такой
Компьютер голый - нет мозгов.
Играем на приставках
Жизнь прожигая, словно в карты
У человечества пристрастия
Играть хоть умирая...
Дуэли, покер и приставки добавляя.
И выхолощенность чувств
Расплата горькая скупая.
Но есть в ней мир иного вдохновенья
Загадочных систем узор и красота
Они тепло, учеба све ителевизор
И технология Сия.
Десятая планета Солнца
Прелестнейшая Прозерпина
Так прогматично сухо но красиво
Свой шарм холодность и любовь
Заоблачных реалии высот
И без нее сегодня никуда
Подумать только интернета голова
Отсутствие его нас больно ранит
Где информация вся моментально
Любых систем и областей
Ни Миша без нее но апогей
Цивилизации и мира
А без нее мы людоеды
Хотя и с ней кувалде наподобие
Воруют режут и кроят
У хакеров своя игра
Способна зачеркнуть прогресс
В цивилизации все есть
Но важно мера суть и смысл
И на плечах своя святая голова
Все в меру!, в меру! - господа!


Рецензии