filer l anglaise

Любовь не значит слиться телом,
душою слиться — это да!
Но, между делом, слиться телом
не помешает никогда. И.Губерман



коты молчат, когда бросают кошек,
я тоже стала твоим прошлым
в отличие от кошек по обоюдному согласию
мы прекратили это безобразие
копалась долго я в причинах
такой бездарной чувств кончины,
но наши дерганья в кровати
не назовешь уж страстным пати
нет я слыхала, про любви стремление
переродиться в уважение,
но мозгу то не объяснить,
что телу  лень уже любить
оно ведь вянет, сволочь, как трава,
и после этого какой комон со ва
стесняться, прятаться под одеяло
скажи мне честно, оно те надо?
всё было бьен, все было мило,
я ни минуты не забыла,
но по кустам искать тебя какой то год спустя,
пардон, то не моя стезя
за яблоко покусанное Евой привет вселенский,
горааааааздо дольше век мужской, чем женский
какое уважение, когда десерта нету,
в постели скучно с этикетом,
а спать спина к спине еще скучнее,
так что, ; la sortie, и поскорее
коты и те сожрав, что было в миске
уходят тихо, по английски


Рецензии