Эта тоска по тебе мучительна. 26. 03. 17

Эта тоска по тебе мучительна,
А я ведь очень чувствительна.
Почему у меня наворачиваются слёзы?
Почему неверны погодные прогнозы?
Я вдруг пишу стих,
Хотя хотела прозу.
Судьба свела двоих,
Они считают звёзды.
Эта тоска съедает меня полностью,
С неимоверно высокой скоростью.
Хотя душой мы всегда вдвоём,
Сердца пылают вечным огнём.
Я вдруг пишу стих,
Хотя хотела прозу.
И даже ветер стих,
Не шумит берёза.


Рецензии