тот кто сказал что люди не летают...

Тот кто сказал что люди не летают,
Как видно мало знал о жизни...
Мы ж, в небе разогнавши стаи,
Рванули к звёздам, притяжению ненавистны!

 В нас дух мятежный не даёт покоя,
Миров далеких чудо приближая,
Но, мы с землёй прощаясь снова,
Верны ей, как бы далеко не улетая!

А Он был первый, кто с землёй простившись,
«Поехали» сказал на всю планету,
Душой своей нам улыбнулся чистой
И прочертил дорогу к солнечному свету!

С тех пор немало лет прошло по кругу,
Земли вращенья, физики законов,
Но первого, кто к звёздам протянул нам руку,
Мы помним, чтим и вспоминаем снова!


Рецензии