Что значит жить в любви?

Что значит Жить в любви?
Жить в любви - это значит быть в гармонии с собой! Любить, созерцать, познавать, наслаждаться каждой минутой и каждым мгновением присутствия здесь и сейчас на этой поистине прекрасной планете Земля!
Быть счастливым и делиться этим состоянием с другими! Только не надо ждать, что тебе должны что-то дать взамен! Нет, тебе никто ничего не должен! Это твой выбор, твоё решение, которое исходит из твоего сердца и души! Ты просто делишься этим состоянием и ощущением в себе! Этой безграничной любовью и наполненностью в себе!
Это то самое состояние баланса с собой, с природой и этим миром! И ты, просто понимаешь, что всё что есть в тебе, и то что ты видишь вокруг себя - это и есть Творец!
Ты чувствуешь в себе ту благодать и любовь, которая тебя наполняет и пробуждает к открытию нового себя!
Когда мы шли на эту Землю, в нас были эти знания! Просто ты забыл это состояние, но сейчас ты можешь вспомнить! Вспомнить, кто ты есть на самом деле и с какой целью ты пришёл в этот мир!
Ты просто открой своё сердце и душу! Впусти туда свет и любовь, которые заполнят тебя! Ведь ты самое прекрасное создание и творение Отца Небесного! В тебе есть его божественная частичка! Это его Искра!
Искра любви! Помни это, и береги, не дай угаснуть этой искре!
Наполняй себя красотой, что вокруг тебя!
Люби Жизнь! Ведь она так прекрасна, но и быстротечна!
Так не упускай эту возможность!
Будь благодарен! Не забывай благодарить Творца, за то что ты есть!
За все блага, что даются, за опыт, какой бы он не был! Это опыт! За уроки и учителей, которые были и есть в твоей жизни! Не ропщи и не обижайся на жизнь! Да, без этого, мы бы не осознали ценность и любовь к Жизни!
Живи и создавай сам свою реальность! Запомни, ты творец своей судьбы и в тебе есть сила и благодать Отца Небесного!!!
Обнимаю всем сердцем и душой, каждого, кто прочтёт эти строки! Тепла и любви вам в ваши сердца и души!


Рецензии