Как раньше

Как раньше.

Железная кровать,
Три белые подушки,
Пушистый кот лежит,
На старой раскладушке.

В цветочек занавески,
Чай, чашки, круглый стол,
Часы, зеленый фикус,
И тихий разговор.

Ковер, Иван -царевич,
На сером волке мчится,
И музыки милее,
Скрип старой половицы.

Плывут воспоминания,
И погружают в сон,
Вокруг родные лица,
И колокольный звон.

                Ирина Н


Рецензии