Русь никому не удавалось покорить

Русь никому не удавалось покорить
И что теперь об этом говорить.
А сколько в древности было имён,
Что защищали Русь от всех знамён.

Так вот, сейчас богатыри все здесь
И уже сбили наглым рожам спесь.
Что будет дальше, предсказать не трудно.
Даже планета против них. Так чудно.

И сколько бы они ни гоношились,
Смотреть смешно. Во что же превратились.
Теряют всё - и власть, и деньги, жизнь.
А вывод прост: с Россией не дерись.


Рецензии