Колыбельная

Баю – баю,  баю- бай,
Спи малыш мой засыпай,
Глазки крепко  закрывай,
Сны волшебные встречай.

Ночь и звёздно за окном,
Птицы, звери спят давно,
Звёзды светят ярко там,
Путь прокладывают к нам.

Сны волшебные спешат,
К малышам попасть хотят,
Чтоб в объятиях тишины,
Снились сказочные сны.

Баю – баю,  баю- бай,
Спи малыш мой засыпай,
Повернувшись на бочек,
Сладко спи, мой ангелок.


Рецензии