Повторяя банальности

Повторяя банальности,
Рвемся, падая ниц,
За границу реальности
От реальных границ.
Призрак прошлого скалится:
Не тупи, увернись, -
В темя целится палица,
Размозжившая высь.
И, прощаясь с реальностью,
И ныряя в прибой,
Воспаряем над данностью...
Над собой, над судьбой.


Рецензии