Может вспомнишь

А ты, может, вспомнишь меня, занавески задвинув ночью
И подумав:
-Дурак. Дураком ведь всегда и был
Я уже мало чего хочу. Интересно, многоль ты хочешь
Да и если не я, то хоть кто то тебя забыл.

Знаю, тот ведь дурак, хоть во мне не живёт больше дам.
Пью вино из ларька (так кислит это ваше креплёное)
Поумнела ты вовремя. Состаришься не по годам -
Аккуратнее в жизни надо играть краплёными.

Занавески задвинуты. Ты ж отодвинулась малость
И мечтаешь всю комнату отделать под ар нуво.
У тебя есть семья. Пусть немного, но что то осталось,
Я ж седею с ничем. Праздно так отживать с "ничего".

Заварил себе кофе. И чувствую лёгкое жжение,
Жаль, что "бросил" курить. Покурил б, чтоб стереть эти скобки.
Хорошо, не один. Только что пригласил напряжение
Вместе с ним третий раз уже выюиваются пробки.

Вечереет. Закрыт уж поди. Слышу вой бичуганов. Першение.
Рана злости кипит. Лазарет откроется в семь
Хотя, знаешь, плевать, душе рана как украшение.
Не хочу зашивать. Ничего не хочу. Совсем

12.04.23


Рецензии