Время...

Время проходит мимо
И увлекает нас
В сумрачный вальс
Над просторами мира.

И тишину рвёт время
Эхом нетленных нот.
Жизнь без забот
Нам сулит, но не верь ей.

Нет в пустоте покоя,
Замкнутый ждёт нас круг.
Прятаться друг
Смысла нет и не стоит.

Сколько бы смел ты ни был,
Но и уйти сейчас -
Это для нас
Неестественный выбор.


Рецензии