Чудеса сбываются

Все чудеса для тех, кто верит в них,
Творит мечтами, добрыми делами,
Кто в серой жизни смог зажечь огни,
И в чьей душе любви не гаснет пламя.

Кто знает жизни вкус, её любя,
Идёт вперёд по ней, не озираясь,
Находит путь свой и самих себя,
На веру и надежду опираясь.

В любви и вере сила всех побед,
И для того, чтоб быть счастливым, повод.
Идут и чудеса за ними вслед:
Не остаётся ничего другого.

Они прорвутся через сто преград,
Назло всем прежним страхам и сомненьям,
И это будет высшей из наград
И самым главным в жизни достиженьем.


Рецензии