Цикл Перерождение

1.
Наблюдай за мной,
трансформируйся
я иду и меняю людей,
в каждом жесте моём через импульсы
возрождается сердца – апрель.
Познавай себя через тайное,
я об этом здесь не скажу.
Избавляемся от дуального,
есть Единое,прочее:шум.

2.
Я глубже и мощнее всех твоих представлений обо мне.
В чём ты обвиняешь меня?
В том, что поклоняюсь Луне?
В том, что Энхедуанна это и есть Я?
Ты обвиняешь меня...ты обвиняешь меня...
Ты говоришь, что я ничего не могу, что всё что делаю – бред.
Кто тебе сказал, что меня волнует это?
Кто тебя научил унижать и давить?
Чем сильнее ты давишь меня, тем сильнее мне хочется жить.
Разрастаться душою по бескрайности всех миров, рисовать и жечь свечи, зажигая Любовь.
Ты пойми, она больше и глубже тебя и всех остальных.
Я вхожу в ее безграничность, я пишу этот стих...
Каждый раз когда, ты наступаешь на мою Суть, я всем сердцем взлетаю, и ухожу вглубь.
Где нет твоих осуждений, нет давки, рекомендаций куда мне идти...
Ты, знаешь, ещё вчера я хотела сдаться, но теперь моя мощная Сила внутри.

3.
Через тёмное к свету,
нечто космическое, бесконечное звучит внутри...
Засверкаться...
попасть в кристаллизацию,
ощутить блески свечений,
разумом перебирая грани своих свершений,
как бы, перешагивая умирания и возрождения, поднимаюсь над...
Сохраняю себя единую через свой дар,
и вдохновляю, показываю иное видение действительности...
Всмотрись
в эти сияния,получи предсказание,
лови энергию камней,
может,однажды, ты тоже сможешь,
удержать этот блеск в себе...


Рецензии