Зачем ты борешься со мной

Зачем ты борешься со мной
И видишь в этом смысл?
Мы равноценны под Луной,
Как плечи коромысл.

Уравновесили Весы
Стрелу твою, Стрелец.
Шуршат песочные часы
Золою двух сердец.


Рецензии