подснежники. толкали землю нежными

Подснежники, подснежники…
Такие чудеса:
Толкали землю нежными -
Заткнув за пояса;
Не спорили, не охали,
Не ахали - росли -
Толкали землю нежными,
Всё знали, всё смогли.
И вроде бы как прежние,
Под старый слой травы,
Толкали землю нежными -
Раскрыв ростки любви.


Рецензии