отчего жизнь бессмысленна и жестока?

отчего жизнь бессмысленна и жестока?
давит на ду;шу, обрекая меня в страданья.
у этой "реки скитаний" нет и не будет истока.
каждый прожитый день- это суровое испытание.

в жизни часто встречаются люди,
которым доверишься и найдёшь родную душу;.
а они достанут миллионы смертельных орудий,
и я медленно с болью никчемной умру.
 
в жизни все не так, как хотелось бы нам.
люди, которые делали раньше счастливыми,
отдаются всё больше бумагам, деньгам,
а память о них раздается в сердце чуткими врзывами.


Рецензии