Весна

солнышко ярко сверкает на небе,
согревая сердце в этот день.
где-то слышен синичкин щебет,
в мечтаниях увидеть сирень.

весна всё спешит и торопится,
с каждым днём всё теплей и светлей.
скоро снег холодный растопится,
запоёт заунывную песнь соловей.

и в душе моей заиграет счастье,
от того, что я в этом мире живу,
не узнаю, что такое ненастье,
а если узнаю, то справлюсь, смогу!


Рецензии